Подборы аккордов исполнителя Константин Никольский

  • Поделиться

Константин Никольский

см. также: Воскресение

Лучшие песни Константин Никольский

44 песен в исполнении Константин Никольский

Биография Константин Никольский

Константи́н Никола́евич Нико́льский (1 февраля 1951, Москва) — русский советский рок-музыкант, автор песен. Известен как сольной карьерой, так и участием в ансамблях «Атланты», «Осколки вертолета Сикорского», «Счастливое семейство», «Цветы», «Группа Стаса Намина», «Фестиваль», «Воскресение», «Зеркало мира».


Дискография

Студийные альбомы
1992 — Я бреду по бездорожью
1996 — Один взгляд назад
2007 — Иллюзии

Концертные альбомы
2001 — 50. Юбилейный концерт в ГЦКЗ «Россия»
2003 — Живая Струна. Акустический Альбом. Live (Запись 1994 года)

>>> больше
Показывать песни: